8 de junio de 2010

LILIANA MAZURE - VISITANTE ILUSTRE DE PINAMAR

EL GOBIERNO DE PINAMAR DECLARO "VISITANTE" ILUSTRE
A LILIANA MAZURE


Liliana Mazure, el Intendente Blas Altieri y el Director de Turismo Carlos Bucheli

En una cálida ceremonia celebrada en dependencias del Hotel del Bosque, ante autoridades locales, directivos del Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales de la Argentina, y periodistas, el Intendente Municipal de Pinamar, Blas Altieri, hizo entrega a la Presidenta del INCAA de la declaración oficial de "Visitante Ilustre". El respectivo decreto sustenta esa distinción con referencias a la trayectoria profesional de Liliana Mazure y a sus fundamentales aportes a la vida cultural de la ciudad a través del Encuentro Cinematográfico Argentino-Europeo "Pantalla Pinamar", cuya séptima edición se realizará del 5 al 12 de marzo de 2011.

Durante el mismo acto se anunciaron los títulos de los filmes argentinos que serán objeto de tributos especiales en esa ocasión. Se trata de "La Película del Rey", de Carlos Sorín, que entonces habrá llegado a sus veinticinco años, "Tiempo de Revancha", de Adolfo Aristarain (treinta años), e "Hijo de Hombre", de Lucas Demare (cincuenta años).

Carlos Morelli, Liliana Mazure y al Intendente Blas Altieri

También se hizo el sorteo del viaje para dos personas a la edición 2011 del Festival de Málaga. Cine Español, entre todas las entradas vendidas durante "Pantalla Pinamar" de este año. Resultó ganador el Sr. Luis Hierro, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.